Mitglieder Login

➽Vereinsgelände
➽Für Mitglieder
Noch keinen Angelschein?!
Herzlich Willkommen beim ASV Hanau e.V.

Wir freuen uns Ihnen ein paar Impressionen unseres Vereinslebens präsentieren zu können. Der Verein bietet seinen Mitgliedern nicht nur die wunderschönen Gewässer, sondern auch die Möglichkeit Natur und Geselligkeit genießen zu können.
COVID19 NEWS - Aus aktuellem Anlass werden bis auf weiteres alle öffentliche Termine abgesagt!
Infoschreiben - Verband Hessischer Fischer e.V.
Newsletter 6/2022
Liebe Verbandsmitglieder, liebe Angelfreunde und Leser unserer Verbandszeitschrift,
in 2022 werden die Ausgaben Juni und September (wie schon in 2021) nicht als Print- sondern als Digitalausgabe erscheinen.
Folgen Sie dem nachstehenden Link und klicken Sie HIER
Top 5 - NEWS [zeige alle News]
  • ACHTUNG! Hegefischen wird verlegt
    Das am 13.08.2022 geplante Hegefischen des Verbandes Hessischer Fischer wird wegen den aktuellen Witterungsverhältnissen verlegt.
    Das neue Datum ist der 10.09.2022.

Das Hegefischen an der Kinzig wird damit verlegt. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Termine 2021/2022
    Alle Vereins-INTERNEN-Termine sind für eingeloggte Mitglieder einsehbar.
    Ausgedruckte Terminlisten liegen im Vereinsheim im Kasten in dem sich das Fangbuch befindet und im Innenbereich des Vereinsheimes aus. Bei Betreten des Geländes unbedingt die Bekanntmachungen des Vorstandes im Schaukasten (z.B. Arbeitsdiensttermine und der neu gegründeten Arbeitsgruppen, Fischbesatz, etc.) beachten und einhalten.
Top 5 - TERMINE [zeige alle Termine]
Sa.10.09.2022
Hegefischen des Verbandes Hessischer Fischer an unseren Waldseen
Teilnahmemöglichkeit nach Anmeldung beim Verband gemäß Ausschreibung.

Die Waldseen sind von 00:00 Uhr bis 14:00 Uhr gesperrt. In der vorgenannten Zeit ist von den Mitgliedern die nicht an der Veranstaltung teilnehmen jegliches Angelequipment am Gewässer zu entfernen und darf auch nicht zur Vorbereitung für die Zeit nach der Sperrung aufgebaut und abgelegt werden.
AKTUELLES ANGELWETTER
ÖFFNUNGSZEITEN VEREINSHEIM